Portaria PRES n° 27, de 19 de fevereiro de 2024 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 12., 2024)
Dispensa o servidor WAGNER SANTOS LODI do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Gestão Documental da PR-ES, FC-1, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo e designa a servidora MARCIA CHRISTINA DE AZEVEDO SANTOS, para o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)