Portaria PRR1 nº 145, de 3 de outubro de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 6., 2023)
Reconduz Procuradores Regionais da República para exercerem as funções de Coordenadora e Coordenador Substituto do NAO. Procuradores citados: Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento e Marcelo Antônio Ceará Serra Azul.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)