Portaria PRPE nº 427, de 27 de novembro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 31., 2023)
Designa o Procurador da República João Paulo Holanda Albuquerque para atuar em substituição ao Procurador da República Fábio Holanda Albuquerque.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)