Portaria PRRJ nº 953 de 15 de setembro de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 19., 2022)
Designa a Procuradora da República ANA CLÁUDIA DE SALES ALENCAR para realizar os plantões em casos de custódia junto à 2ª Vara Federal Criminal da Capital no período de 19 a 23 de setembro de 2022, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.