Portaria PRRJ nº 100, de 29 de janeiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 42., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-Volta Redonda no mês de fevereiro de 2019.