Portaria PRRS Nº 676, de 09 de outubro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 14/10/2020 p. 25, 2020)
Designa o Procurador da República FILIPE ANDRIOS BRASIL SIVIERO, lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 19 a 23 de outubro de 2020, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Município.