Portaria PGR/MPF nº 506, de 1 de julho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 03 jul. 2015. Seção 2, p. 63., 2015)
Altera, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o período de afastamento concedido ao Procurador da República Enrico Rodrigues de Freitas.