Portaria PRRJ nº 1.059, de 11 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 12., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 1028/2023 para cancelar a licença-prêmio da Procuradora da República ANA CLAUDIA DE SALES ALENCAR dos dias 18 e 19 de dezembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)