Portaria PRR6 nº 39, de 11 de março de 2024 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 27., 2024)
Designa os Procuradores Regionais da República FERNANDO DE ALMEIDA MARTINS e ANA CAROLINA PREVITALLI NASCIMENTO para atuarem em substituição, respectivamente, no 15º e 17º ofícios da PRR6, no período de 15/03/2024 a 20/03/2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)