Portaria PRMG nº 548, de 10 de novembro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU - DIÁRIO OFICIAL DA UNIÃO, Seção 2 de 16/11/2015, p. 64., 2015)
Dispensar ROBERTO CASTRO NORONHA, matrícula 21904-5, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Apoio Técnico ' Administrativo / Administração, do encargo de Chefe do Setor Jurídico, Código FC-01. Designar FERNANDA BORGES GEWEHR, matrícula 18662-7, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, Código FC-01.