Portaria PRPR nº 61, de 5 fevereiro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 6/02/2018, p. 36., 2018)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Paulo Sérgio Hannisch, Flávio Antonio Fernandes da Silva e Gerimário de Sousa Moura para, sob a presidência do primeiro, proceder à avaliação e à classificação dos bens integrantes do patrimônio da PRM-Maringá que sejam passíveis de desfazimento.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Maringá