Portaria PRPR nº 660, de 13 de setembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 16/09/2016, p. 31., 2016)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados em portaria.
Procurador para atuar em substituição de ofícios