Portaria SG/MPF nº 803, de 15 de agosto de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 1., 2017)
Autoriza a prorrogação do prazo de conclusão do projeto "Sistema de Seleção Automatizada de membros - SISAM (Módulo Itinerâncias)", aprovado pela Portaria SG/MPF nº 1179 de 16/12/2016, sob o código P0168, para 02/03/2018.