Portaria PRMA nº 53, de 19 de maio de 2015 - Carolina da Hora Mesquita Höhn (DOU, Brasilia, DF, 21 maio. 2015. Seção 2, p.53., 2015)
Dispensa de servidor da função de confiança de Assessor Nivel I. (Elaborada pela biblioteca)