Portaria PRRJ nº 182, de 11 de fevereiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 57., 2019)
Designa o Procurador da República ANTONIO AUGUSTO SOARES CANEDO NETO para atuar em substituição, na modalidade remota, no 29º ofício da PR-RJ no periodo de 15 a 18 de fevereiro de 2019.