Portaria PRRJ nº 657, de 7 de julho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 514/2023 para cancelar as férias do Procurador da República JOSÉ MARIA DE CASTRO PANOEIRO no período de 17 a 26 de julho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)