Portaria PRRJ nº 323, de 12 de abril de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2023)
Dispõe sobre férias dos Procuradores da República que oficiam nas PRMs vinculadas à PR/RJ, no mês de maio de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)