Portaria PRRR nº 113, de 10 de novembro de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 42., 2021)
Altera a Portaria PR-RR nº 70/2021 que "fixa escala plantão ordinário entre os membros lotados na PR/RR para o 2º semestre do ano de 2021".