Portaria PGR/MPF nº 262, de 29 de março de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 31 mar. 2017. Seção 2, p. 156., 2017)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, do Procurador da República Aldo de Campos Costa, lotado na Procuradoria da República no Amazonas, para comparecer à conferência "Expanding Scope of Individual Accountability for Corporate Misconduct", na Escola de Direito da "New York University", em Nova Iorque/EUA, nos dias 30 e 31 de março de 2017.