Portaria PRGO nº 171, de 4 de junho de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 7 jun. 2018. Seção 2, p. 58., 2018)
Designa o servidor Eduardo Guimarães de Morais para exercer a função de assistente nível II, do Gabinete do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Anápolis, em vaga decorrente da dispensa de Vinícius Nunes Dantas.