Portaria PRDF nº 246, de 18 de setembro de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Designa os servidores CHRISTIANE OLIVEIRA PORTO VALLADARES PEIXOTO, ELDO ELOI LOPES, FLAVIA ARAUJO CANDOTTI, JOSÉ EVERALDO FELIPE e JUNIO FERREIRA DA SILVA para constituírem a Comissão de Inventário Anual de bens permanentes e de materiais em estoque no almoxarifado no âmbito da Procuradoria da República no Distrito Federal, referente ao exercício de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)