PORTARIA PRR2 Nº 197, DE 10 DE NOVEMBRO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Seção 2 de 18/11/2014, p. 40, 2014)
Exonera e nomeia servidores para cargo em comissão da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.