Portaria PRRS Nº 878, de 16 de outubro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 24/10/2018, p. 41, 2018)
Designa o Procurador da República HAROLD HOPPE, lotado no 25º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 15 a 19 de outubro de 2018, junto ao 22º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.