Portaria SG/MPU nº 126, de 31 de agosto de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 4 set. 2023. Seção 2, p. 68-69., 2023)
Exonera e dispensa, bem como nomeia e designa os servidores do quadro efetivo do Ministério Público da União constantes do Anexo, para considerar as alterações na situação funcional na estrutura organizacional da Secretaria do Programa de Saúde e Assistência Social do Ministério Público da União.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)