Portaria PGR/MPU nº 119, de 18 de dezembro de 2015. - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 21 dez. 2015. Seção 2, p. 61., 2015)
Designa o servidor Leonardo Peixoto de Melo para exercer o encargo de substituto eventual do presidente da Comissão criada para coordenar a realização do IX Concurso Público para provimento Cargos de Analista e Técnico do Ministério Público da União, para assinar contrato, ajustes nos termos de cooperação, editais e celebrar convênio de caráter administrativo de interesse do Ministério Público da União, que estejam relacionados com o objeto da Portaria n. 32, de 22 de janeiro de 2014, publicada no Diário Oficial da União de 24 de janeiro de 2014.