Portaria PRRS nº 855, de 16 de dezembro de 2016 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 23 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 8., 2016)
Designa Procurador da República NILO MARCELO DE ALMEIDA CAMARGO, lotado no 23º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 09 a 20 de janeiro de 2017 junto ao 22º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República JÚLIO CARLOS SCHWONKE DE CASTRO JÚNIOR.