Portaria PRPR nº 140, de 24 de fevereiro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 29 fev. 2016. Seção 2, p. 66., 2016)
Dispensa, a partir de 22/02/2016, Bruno Miranda Maciozek, Analista do MPU/Apoio-Jurídico/Direito, da função de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, e designa Anderson Varela Santoro, Técnico do MPU/Apoio-Administrativo/Administração, para exercer a função de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Guarapuava.
Substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da PRM/Guarapuava