Resolução PRMA nº 1, de 12 de julho de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira; Tiago de Sousa Carneiro; Talita de Oliveira Sombra; Juraci Guimaraes Junior; Jose Raimundo Leite Filho; Flauberth Martins Alves; Carolina da Hora Mesquita Hohn; Marcilio Nunes Medeiros; Pedro Henrique Oliveira Castelo Branco; Thayna Freire de Oliveira; Alexandre Silva Soares; Marcelo Santos Correa; et al. (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Dispõe sobre a repartição de atribuições entre os ofícios dos Procuradores da República no Maranhão.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)