Portaria PRGO nº 70, de 9 de maio de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio 2016. Caderno Extrajudicial, p. 18., 2016)
Designa procuradores da República para substituirem os titulares em seus ofícios no período indicado.