Portaria PRRJ nº 734, de 01 de junho de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 05 jun. 2017. Administrativo. p.20., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos 2º e 3º ofícios da PRM-São Gonçalo no mês de junho de 2017.