Portaria PRR4 nº 124, de 4 de setembro de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 6 set. 2019. Seção 2, p. 60., 2019)
Dispensa o servidor FÁBIO COMARÚ da função de substituto eventual do Secretário Regional, CC-05, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa o servidor RODRIGO MOTTA.