Portaria PREPR nº 817, de 7 de novembro de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 7/11/2016, p. 21., 2016)
Designa o Promotor de Justiça Silvio Rodrigues dos Santos Júnior, na função de Promotor Eleitoral Substituto para atendimento junto à 20ª Zona Eleitoral da comarca de Wenceslau Braz/PR, no período de 28/11/16 a 02/12/16.
Designação de promotor eleitoral