Edital CSMPF nº 30, de 2 de dezembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 3 dez. 2024. Seção 2, p. 54., 2024)
Torna pública convocação de Procuradores Regionais da República para manifestação de interesse em substituírem 2 (dois) ofícios de direito criminal de Subprocurador-Geral da República (13º ofício e 46º ofício).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)