Portaria PRR1 nº 139, de 22 de outubro de 2021 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 26 out. 2021. Seção 2, p. 49., 2021)
Apostila a situação funcional do servidor requisitado Francion Santos da Silva.