Portaria PRRS nº 310, de 30 de julho de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 31 jul. 2014. Caderno Administrativo, p. 7., 2014)
Designa Procurador da República RICARDO GRALHA MASSIA, lotado na Procuradoria da República no Município de Santa Cruz do Sul, para oficiar no período de 25 a 29 de agosto de 2014 junto à Procuradoria da República no Município de Santa Maria, devido ao afastamento da Procuradora da República LARA MARINA ZANELLA MARTINEZ CARO.