Portaria PRRJ nº 759, de 06 de junho de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jun . 2017 . Caderno Extrajudicial, p. 199 ., 2017)
Dispõe sobre férias do Procurador da República FLÁVIO DE CARVALHO REIS no período de 28 de agosto a 06 de setembro de 2017.