Portaria PRRN nº 193 de 30 de setembro de 2015 - Paulo Sergio Duarte da Rocha Junior (DOU, Brasília, DF, 5 out. 2015. Seção 2, p. 67., 2015)
Dispensa, a partir de 30/09/2015, o servidor George Lucas Pessoa da Câmara, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Administrativo, matrícula nº 19711, do encargo de substituto eventual do Presidente da Comissão Permanente de Licitação - Nível I, CC-01, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte; Art. 2º - Designa o servidor Manoel Fernando dos Santos Monteiro, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Administrativo, matrícula nº 27243, para exercer o encargo de substituto eventual do Presidente da Comissão Permanente de Licitação - Nível I, CC-01, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte;