Portaria PRR4 nº 49, de 26 de março de 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Extrajudicial de 28/03/2014, p. 1-3, 2014)
Reedita a Portaria PRR4 nº 045, de 7 de março de 2014, que consolida e torna pública a escala dos Procuradores Regionais da República encarregados do plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, e dos servidores vinculados à Coordenadoria Jurídica.