As ordens do amor no serviço público do Ministério Público Federal - Cecilia Aranalde Lamas (Ministério Público Federal, 2023)
O presente trabalho tem por objetivo apresentar, de forma breve, o conceito das Ordens do Amor, descobertas por Bert Hellinger. Objetiva, ainda, demonstrar como tais ordens podem ser aplicadas no âmbito do serviço público prestado pelas pessoas que integram o Ministério Público Federal, de forma a contribuir para a harmonia nas relações interpessoais e o bom desempenho do serviço público, com reflexos no fiel cumprimento da missão institucional.
Keywords: 19 Outros assuntos