Portaria PRMT nº 109, de 3 de maio de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 8 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 121., 2023)
Designa os Procuradores da República Bernardo Meyer Cabral Machado e Júlio Cesar de Almeida para atuar em substituição em Ofício na PRM/Cáceres, nos termos da Portaria PRM/CAC nº76/2014, de 04 de novembro de 2014.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)