Portaria PRTO nº 35, de 4 de dezembro de 2007. - Alvaro Lotufo Manzano (Boletim de Serviço do MPF da 1º Quinzena de 12/2007, Normal, 2007)
Estabelece regime de plantão para funcionamento da Procuradoria da República no Estado do Tocantins, destinado a atuar exclusivamente em manifestações e ofícios em processos de urgência.