Portaria PRRJ nº 537, de 9 de maio de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 65., 2019)
Designa a Procuradora da República CINTIA MELO DAMASCENO MARTINS para atuar em substituição no 10º ofício e 12º ofício da PR-RJ nos dias 10 e 17 de maio de 2019, respectivamente.