Portaria PRRS Nº 477, de 16 de julho de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 20/07/2020 p. 13, 2020)
Designa o Procurador da República HAROLD HOPE, lotado no 25º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 20 a 31 de julho de 2020, junto ao Ofício único da Procuradoria da República no Município de Bagé.