Instrução de Serviço PRRR/SE nº 3, de 18 de agosto de 2023 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 28., 2023)
Altera o anexo I do Plano de Contratações Anual da Procuradoria da República em Roraima para o exercício de 2023, definido por meio da Instrução de Serviço SE/PR-RR nº 01, de 12 de janeiro de 2023, publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO - de 13/01/2023, Página 13.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)