Portaria PRR1 nº 125, de 1 de setembro de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 5 set. 2016. Seção 2, p. 59., 2016)
Exonera o servidor ISRAEL PEREIRA COELHO, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 6.992-2, do cargo em comissão de Coordenador, CC-3, da Coordenadoria de Administração da PRR 1ª Região - COORADM/PRR, exonera o servidor MARCOS ALOISIO OLIVEIRA BOMFIM, matrícula MPF nº 25.786-9, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-Administrativo/ Administração, do cargo em comissão de Assessor-Chefe - Nível II, CC-2, da Assessoria de Planejamento Estratégico da PRR 1ª Região - ASPGE/PRR1, nomeia o servidor ISRAEL PEREIRA COELHO, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 6.992-2, para o cargo em comissão de Assessor-Chefe - Nível II, CC-2, da Assessoria de Planejamento Estratégico da PRR 1ª Região - ASPGE/PRR1 e nomeia o servidor MARCOS ALOISIO OLIVEIRA BOMFIM, matrícula MPF nº 25.786-9, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-Administrativo/ Administração, para o cargo em comissão de Coordenador, CC-3, da Coordenadoria de Administração da PRR 1ª Região - COORADM/PRR1.