Portaria PRR4 nº 125 de 21 de setembro de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Reedita a Portaria PRR4 nº 120, de 10 de setembro de 2020 2020, publicada no DMPF-e Administrativo nº 172, de 14 de setembro de 2020, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Cível da PRR-4ª Região, nos meses setembro e outubro de 2020.