Portaria PRRJ nº 396, de 29 de março de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 20., 2016)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República Tatiana Pollo Flores nos dias 06 e 07 de abril de 2016.