Portaria PRPR nº 108, de 6 de fevereiro de 2013 - Alexandre Melz Nardes (BSMPF-e, Ano XXVII, nº 3, 1ª quinzena fev. 2013. p. 176., 2013)
Designa os servidores Antonio Pereira Lopes e Damário Bárbara da Silva como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Umuarama.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Umuarama