Portaria PRPE nº 181,de 30 de julho de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 16., 2020)
Designar o Procurador da República Filipe Albernaz Pires para atuar em substituição em ofício da PR Polo-Petrolina/Juazeiro.