Portaria PRES nº 63, de 25 de abril de 2007 - Carlos Fernando Mazzoco (BSMPF, Brasília, DF, p. 50, 2. quinzena abr. 2007., 2007)
Dispensa a servidora Cândida Maria Feitosa Portes do encargo de substituta eventual do chefe do Núcleo de Acompanhamento em Atividades Criminais.